ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Наташа РомановаЮ фэнтези АУ

Настройки текста
Фэнтези-АУ — Клинт простой человек, Наташа — эльфийка, много веков прослужившая на границах королевства эльфов. Эта группа была не первой за всю долгую жизнь Наташи. И не будь с ними проводника — она лично перебила всех, не задумываясь. Вопреки распространенному мнению, Наташа не считала жизнь высшей ценностью. Неважно, шла ли речь о собрате или представителе иной расы. Служба на границе наложила на нее свой отпечаток. Наташа понятия не имела, как эта группа героев — а по ее личному мнению, бродяг, замахнувшихся не на свой кусок, умудрилась познакомиться с магом, которому было дозволено вступать в заповедные земли. Приказ короля — закон. Наташа дала о себе знать, презрительно усмехнулась, наблюдая как вся эта компания хватается за мечи. Много бы они навоевали этими мечами. Против стрел у них не было никакой защиты. Когда Наташа получила приказ следовать с группой, она не удивилась. Король прекрасно знал, что она не ценит и собственную жизнь. А Гидра, обитающая в Северных горах угрожала и их дому. Пусть последние лет десять не было опустошительных нашествий чудовища, за которым следовали еще и те, кто жил под ее покровительством — сброд, составленный из разных рас. Наташа сомневалась, что им вообще удастся добраться. Маг Коулсон являлся, мягко говоря, посредственным проводником — ей уже доводилось ходить с ним в походы. И навязчивое внимание человека по имени Клинт Наташу утомляло. Когда он предложил ей соревнование по стрельбе из лука — Наташа впервые с детских времен искренне рассмеялась. Смех исчез, когда она проиграла. Теперь она осталась должна Клинту, но тот не спешил что-либо требовать от нее. Поход обещал быть долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.