ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стивен Стрэндж

Настройки текста
Соулмейт-АУ — каждый соулмейт при закреплении связи получает возможность чувствовать настроение своей родственной души. При очень близкой связи возникает парная телепатия, но это все-таки случается достаточно редко, не каждый готов кого-то пустить себе в голову. Тони упорно отмахивался от поисков собственного соулмейта, хотя изобрел одну из лучших программ по их поискам. В их мире только по касанию и можно было определить соулмейта, никаких подсказок-узоров не было. После того, как выяснилось, что Пеппер Поттс, девушка с которой Тони долгое время встречался, не является его парой — Тони пустился во все тяжкие. Он пытался доказать бесполезность соулмейтов в современном мире. Капитан и сержант Сосулька разбили все теории Тони в прах. И после примирения Тони постоянно видел их в башне. Им не нужно было общаться вслух, они могли часами вести беседы. Тони стало казаться, что его окружать стали сплошные соулмейты после того, как Сокол неожиданно признал свою пару в Роуди. И произошло это прямо у Тони на глазах. Поэтому, когда Тони пожал руку Стивену Стрэнджу и почувствовал сильнейшее раздражение, он не удивился. Подумал только, что с таким Стивеном ему придется нелегко. Интуиция Тони обманывала редко. Они со Стрэнджем так активно пытались отрицать свою связь, что к делу подключились все Мстители. Тони пытался прятаться, но не учел, что друзья умели добиваться поставленной цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.