ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Баки Барнс

Настройки текста
Броку приходилось быть очень осторожным. Его новый подопечный, несмотря на кажущуюся покладистость, был парнем своенравным. Брок, в отличие от всех остальных кураторов, не спешил хвататься за красную книгу со звездой, предпочитая договариваться. Зимнему много было запрещено. Читать, например. Брок на заданиях позволял ему в свободное время читать местные газеты или книги, не видя в этом никакого криминала. Брок же занимался его стрижкой. Ему перед тем как вручить Солдата, в красках расписали, как погиб предыдущий надсмотрщик — он подошел к Солдату со спины и попытался отдать приказ. Ему размозжили череп одним ударом бионической руки. Брок не являлся ангелом, на его веку хватало неприглядных действий. Но была у него одна черта, которая заставляла Пирса недовольно морщиться — тех, кого Брок Рамлоу считал своими, он вытаскивал из любой ситуации. Эта привязчивость была отрицательной только с точки зрения главы Гидры. Солдат оценил отношение к себе Брока. Он выполнял все, как приказано, не устраивал лишних разрушений и, как бы сказали техники, отлично функционировал. Брок долго пытался найти способ поощрения Солдата до возвращения на базу. Помочь ему он все равно бы не смог, а побаловать — вполне. Солдат сам подсказал способ, однажды придя к Броку и положив голову ему на колени. Массируя ему виски и слушая тихое, неуверенное, почти кошачье, урчание удовольствия Брок начинал понимать, что крупно попал. Он принял Солдата в отряд, а значит обязан был придумать способ, как минимум, подобрать ему лучшие условия содержания. До шпионажа в Щите оставалось несколько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.