ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — криокамеру с Зимним бойцы Щита нашли и разморозили в две тысячи десятом. Капитана же извлекли из Валькирии лишь спустя десять лет. Часть 1. Зимний с трудом привыкал к новому месту службы. Постоянно появляющиеся «агент Романофф» и «агент Бартон» напрягали — подчиняться сразу двум кураторам до этого ему не приходилось. А общение с Сэмом Уилсоном Зимнего приводило в недоумение. Он не мог взять в толк — зачем оружию разговоры по душам. Что-то болезненное вспыхнуло, лишь когда его привели в Смитсоновский музей. На словах «история Капитана Америки» Зимний вздрогнул и ввинтился в толпу, исчезая из вида, чем сильно обеспокоил своих новоявленных кураторов. Сбегать Солдат не собирался. Его нашли застывшим возле старых записей с Капитаном — люди с трудом огибали его, кто-то недовольно косился, но связываться с Зимним никто не рисковал. — Зимний, — тихий голос агента Романофф заставил его повернуть голову в его сторону. Агент Бартон почему-то удивленно вскинул брови, но Зимнему было не до его мимики. — Я знал его. — Конечно, Капитана Америку… — Нет, — перебил Зимний агента Романоф и снова повернулся к вечно молодому Капитану, забавно взволнованному, который цеплялся за свой компас, в котором под фотографией женщины лежала совсем другая, Солдат откуда-то точно это знал. — Не Капитана. Стива, — голос дрогнул, Зимний умолк. Он не видел, как ошеломленно переглянулись Наташа и Клинт. «Бак, надеюсь ты не думаешь ревновать? Смотри», — знакомый голос эхом звучал в ушах Зимнего. Вспоминать оказалось больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.