ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Цум АУ — кто-то сразу рождается с собственным цумом, а у кого-то он появляется после счастливого или трагического события в своей жизни. Стив родился в одиночестве и пожалуй, был этому рад. Было бы жаль, если бы цум умер вместе с ним от какого-нибудь заболевания. Лучше уж совсем без него. Да и у Стива был Баки, у которого был активный цум, так и норовящий лизнуть Стива в лицо. Или укусить за нос, когда цум был чем-нибудь недоволен. Потом случились смерть мамы, война и уход Баки на фронт. Стив остался в одиночестве и продолжил пытаться попасть на фронт. Боль, которую Стив испытал в лаборатории, была самой сильной из всех. И все же, Стив был рад тому, что и после этого цума у него так и не появилось. Это было бы неправильно. Освобождая из Аззано Баки, Стив вытащил и его цума. Практически сразу он был больно укушен за нос и не сдержал улыбки. И взгляд Баки давал понять, что им еще предстоит поговорить по этому поводу. Возвращение было слегка смазано тем, что цум Баки задал настоящую трепку цуму Пегги, вынудив того ретироваться. И как бы уставший Баки не шипел на него, он не отступал, пока враг не ретировался. Смущенный Стив перебрался поближе к Баки под благовидным предлогом — взгляд Пегги его беспокоил. С женщинами у Стива всегда было сложно. Цум Баки приземлился ему на голову с видом победителя. Стив надеялся, что они переживут войну и смогут вернуться домой вместе с Баки. Но судьба рассудила иначе. Просыпаясь в новом веке, Стив с горечью осознал, что теперь-то он остался один. И отсутствие у него цума удивляло и поражало медиков Щита — в этом времени оно считалось серьезным отклонением от нормы. Стив прошел обследование, но оно ничего не выявило. От Стива шарахались цумы Мстителей, вереща что-то. Его явно боялись эти создания. Стив только плечами пожимал. Он давно привык к одиночеству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.