ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Эндгейм АУ — Стив вернулся, разнеся камни бесконечности спустя несколько дней. Его платой за возвращение стала память. Часть 3 Джон и сам не знал, почему отправился именно сюда. Обычно он старался избегать крупных потасовок. Но в этот раз он не смог пройти мимо. Он не знал, как узнать того самого «Баки», которого нужно было найти. Имя он еще помнил, но не внешность. Джон вообще о себе практически ничего не помнил. Чистый лист вместо багажа знаний. Осматривающий его врач предположил, что это реакция на распыление, расщепление тела и развел руками — он не смог дать ответа, восстановится ли когда-нибудь его память или нет. Джон надеялся на лучшее. Бесцельная жизнь надоедала, он сам себе напоминал раненого зверя, зализавшего раны. И чем себя занять Джон пока не мог придумать. И в эту потасовку Джон влез, чтобы проверить догадку — возможно, он когда-то служил. Это могло бы стать хоть какой-то зацепкой. Чьи-то голоса призывали к порядку, но они точно вызывали дополнительную агрессию. Джон вмешался и был атакован. Что-то ему подсказывало, что не в первый раз его буквально вжимали в стену. И сейчас его спасала реакция тела и то, что у драчунов не было ничего острого — один удар ножом грозил самыми серьезными последствиями. Пришлось приспосабливаться. И пробиваться к тем, кто пытался растащить драчунов. — Вот что меня дернуло оставить крылья дома? — Склероз, — парировали сбоку. — Долго ныть будешь? Успокоитесь сами или помочь? — Тебя не слышат. Что за день такой? — чем ближе приближался к ним Джон, тем сильнее понимал — он их знал. Обоих. Когда-то. Нужно было поторопиться. Джон пробивается вперед и успевает в последний момент, прикрывая от попытки запустить чем-то. Кажется, камнем. Джон видит, как расширяются глаза обоих. — Стив? — звучит в унисон и настолько ошеломленно, что Джон улыбается. Они точно не ожидали встречи. Осталось только прояснить кое-что. — Кто такой Стив? — спросил он, отбрасывая очередного драчуна. Нападающих все еще много, но это больше не кажется проблемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.