ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Пьетро Максимофф

Настройки текста
Соулмейт-АУ — у Клинта проступило имя Пьетро только после знакомства с ним. Клинт не обратил внимания на странный зуд в районе запястья. Альтрон с его союзниками был настоящей головной болью. Приходилось успевать сразу в несколько мест. А запястье жгло и чесалось. Отвлекаться было некогда. Клинт давно уже не думал о соулмейте, был счастливо женат и имел детей. Имя окончательно проступило к концу дня. Клинт недоверчиво почесал запястье, но оно никуда не делось. Пришлось срочно делать перевязку — вопросов Клинт надеялся избежать. Когда Пьетро закрыл его собой, Клинт только плотно сжал губы. Он не просил судьбу о таком «подарке». Пьетро Максимофф чудом выжил. Клинт Бартон отправился к Стивену Стрэнджу со странной просьбой — свести имя предназначенного. Только маг был способен на такое. У Лоры соулмейт погиб незадолго до встречи с Клинтом. И причинять ей боль своим «подарком» он не собирался. Все стоило оставить на своих местах. Клинт знал, что может быть больно, но не представлял насколько. Стиснув зубы, он терпел боль — по-другому было нельзя. Его семья стояла на кону. А Пьетро шел на поправку. Ему не нужен соулмейт-агент со своими тараканами. Призрачное касание плеч — юнец цеплялся до последнего, не желая отказываться от связи — все наконец было готово. — А цену заплатите оба, — мрачно повторил Стрэндж, не сумевший отговорить Клинта от ритуала. Клинт пожал плечами, его все еще потряхивало — разрыв связи никогда просто не давался. Он решил за двоих и считал, что все сделал правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.