ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс, Наташа Романова

Настройки текста
Когда на одном из заданий Капитана Америку вновь вернуло в прежнее тело, Наташа оказалась единственной, кто согласился присмотреть за обманчиво беззащитным Стивом. Сыворотка могла перестать действовать, но что характер у него изменится — шпионка в этом сильно сомневалась. Стив мог спокойно ходить по улицам — его больше не узнавали. И Наташа старалась в такие моменты его не оставлять — Стив запросто мог ввязаться в потасовку по любому поводу. Наташа не жалела его — и Стив это оценил. Он начал постепенно открываться с совсем другой стороны. Впервые в этом времени Стив взял в руки карандаши, чтобы нарисовать портрет Наташи. Она поблагодарила, начиная понимать — настоящего Стива Роджерса никто из них не видел. Когда Стив попросил провезти его по кладбищам разных штатов, чтобы проведать старых друзей, Наташа согласилась. Клинт был на задании. Тор отсутствовал. А Тони с Брюсом разбирались, как побороть последствия неизвестного вещества и им было не до дружеских бесед. Наташа узнала, что Стив любит хот-доги и черный кофе, и всегда в руки брал карандаш, когда волновался. И Стив далеко не всегда молчал с непроницаемым лицом. Он был интересным собеседником, но только с теми, кому доверял по-настоящему. Стив вернулся к своему прежнему облику, когда они навестили пустую могилу Баки Барнса. Сыворотка справилась с воздействием самостоятельно. Но в Башню они вернулись не сразу. Наташа утащила Стива в свою небольшую студию, где она готовила балерин. Наташа хорошо усвоила — за доверие платят доверием. А друзей у нее было немного, чтобы ими раскидываться. Не только Стив подпустил ее к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.