ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Квентин Бек/Питер Паркер

Настройки текста
АУ — Квентин Бек — герой по прозвищу Мистерио, незадолго до нападения элементалей, женился на Питере Паркере. Квентину начали сниться кошмары всего через неделю после свадьбы. Ему стоило бы обратить на это внимание, но он в первый раз был абсолютно счастлив. Его муж — молодой журналист Питер спал, обнимая Квентина как большого плюшевого мишку и уткнувшись носом куда-то в затылок. В такие моменты думать о будущем целого мира было сложно. Квентин спал, а перед глазами стояло море огня. Подсознание пыталось предупредить. И узнал он об опасности, когда с элементалями не смогли справиться несколько супергероев из других стран. Армии тоже оказались бессильными. Квентин и сам не думал, до чего все дойдет. Он еще успокаивал мужа, уверяя, что скоро все закончится. — Я тебе верю, — теплую улыбку Питера Квентин запомнил. Он тогда не подозревал, что видел его в последний раз. Квентин не планировал выжить сам, но по злой иронии судьбы его выбросило в другую реальность. И за ним сюда же начали просачиваться элементали. Квентин сжал зубы и не позволил себе повторить своей ошибки. А еще оказалось, что в этой реальности не так давно отгремела война галактического масштаба. Местные герои еще не пришли в себя и пропустили новый удар. Когда на помощь Квентину с водным элементалем подоспел мальчишка в костюме Паука, Беку ничего не оставалось, кроме как принять ее. Позже к боям подключатся пара суперсолдат и целая шпионская организация. Повторения плачевного падения его родного мира не ожидалось. Квентину предстояло жить в этом мире. И познакомиться с местным Питером Паркером. Квентин запретил себе о нем думать, он не был его Питером, но сердцу не прикажешь. Его тянуло к нему. Квентин запретил себе думать о личном до победы над элементалями. По ночам ему все еще снились кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.