ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Космо-АУ — Стив Роджерс и Баки Барнс — выпускники звездной академии и получили распределение в элитный отряд «Страйк» под командованием Брока Рамлоу. Брок иногда проклинал эксперименты Гидры, давно забытой террористической организации с планеты Земля. Их стараниями ничем непримечательный наемник прожил не одно столетие. Он потерял всех, кого любил. Была ли это плата за практически вечную жизнь, Брок не знал. Он продолжал служить. В одной армии, второй, третьей… Каждый раз собирал «Страйк» — другие личности, другие имена, но Броку было легче от привычного ощущения команды за спиной. Всегда их было двенадцать человек. Но сейчас порядок был нарушен. Брок получил в свое подчинение двух выпускников земной Академии, получив приказ натаскать и обучить всему, чему знал. Чутье подсказывало, что имелся какой-то подвох, но Брок был не из тех, кто сдавался. Раз в десятилетие он бывал на Земле, посещал легендарную Аллею Героев. Мстители давно были героями сказок, но Брок помнил их. А двоих из них любил. Но предотвратить их гибель не смог. И сейчас ничего не изменилось. Когда корабль прилетел на Землю, Брок не изменил своей традиции. И только потом отправился в Академию. Брок чудом устоял на ногах, когда ему вывели двух юнцов. Он их знал, каждую ночь звал, но уже никогда не надеялся встретить. — Лейтенант Стивен Роджерс… — Лейтенант Джеймс Барнс… — мальчишки несли еще что-то о службе, Брок слушал и не мог насмотреться. Он никогда не верил в перерождение, но сейчас перед ним стояли двое оживших теней прошлого. Юных, наивных, не настолько одаренных физически и смотревших на него как на живую легенду. Брок пробормотал что-то приветственное и повел их на корабль. Ему еще предстояло осмыслить случившееся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.