ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Питер Паркер

Настройки текста
АУ — Тони Старк — внук Говарда Старка, старше Питера Паркера на несколько лет. Тони все давалось легко. Учеба — он схватывал на лету информацию и умел грамотно ей распорядиться. Уже на первом курсе Тони удивлял учителей собственными изобретениями. Отношения для Тони и вовсе были из категории «щелкни пальцами — он или она свалятся к ногам». И он не стеснялся это использовать. Его фамилия, деньги и внешность магнетически действовали на людей. Но несмотря на все это, еще ни с одним человеком Тони не смог встречаться дольше месяца. Его гениальность шла рука об руку с языкастостью. Тони столько раз затевал споры с учителями, затевал драки с однокурсниками и влезал в сомнительные истории с алкоголем, что будь он простым смертным десять раз бы вылетел из университета. За Тони вступался влиятельный дед и все претензии снимались за определенную сумму. Принципиальных, не шедших на мировую, увольняли с отрицательной характеристикой. Тони считал свою жизнь идеальной. И наличие подпевал вместо друзей его слабо волновало. Он мог заплатить за восхищение и хорошую ночь. Что-то в Тони изменилось, только когда в университет перевелся Питер Паркер. Тихоня, погруженный в учебу, наотрез отказался общаться с Тони и держался от него подальше. Питер не знал, что таким поведением он только заинтересовал Старка. И Тони пошел на штурм. Вот только Питер дал ему настоящий отпор. Он отказывался от подарков, сбрасывал звонки и общался со Старком исключительно на парах и то, когда их вместе ставили на проекты. Тони с искренним изумлением отметил, что Питер не уступал ему самому, но абсолютно не кичился знаниями. Он помогал тем, кто его попросит с домашкой, тащил на себе проекты и где-то успевал подрабатывать, чтобы оплачивать учебу. Тони входил в азарт. Питер стал самым крепким орешком и теперь для Старка стало делом чести покорить его, подчинить своему обаянию и власти. Вот только Питер не собирался сдаваться. Это злило и будоражило одновременно. За их противостоянием следил весь курс и кое-кто начал потихоньку делать ставки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.