ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Стив старался вести себя так, как и раньше. После очередного ранения Баки и его выписки, он ворчал, не переставая, всю дорогу до дома. Баки только усмехался, подтрунивая над Стивом. Он словно не видел, как напугал его в очередной раз. Он рассказывал о симпатичных медсестрах, с которыми попытался бы даже флиртовать, если бы не возраст. Стив откровенно фыркнул, привычно отгоняя боль. Баки, несмотря на все перенесенные испытания, учился жить — он временами пропадал на вечеринках, ухитрившись на этой почве спеться с Тони. И Стиву звонила Пеппер, недовольная этим обстоятельством. Приходилось покидать квартиру, вылавливать Баки и Тони и призывать их к порядку. Чаще всего удавалось это сделать до того, как Тони набрался. Баки-то уже напиться не грозило. — Стиви, ты не меняешься — тебе уже сто лет, а веселиться до сих пор не умеешь, — повторял Баки, когда они ехали домой. — И не стремлюсь, — Стив поджимал губы в ответ. — Это не мое, Бак. Он не хотел смотреть, как Баки отчаянно флиртовал с девушками и парнями. Это было слишком больно. Сара Роджерс старалась воспитать Стива «порядочного человека, не склонного к извращениям». Стив ломал себя, стараясь, чтобы Баки ни о чем не узнал, потому что мама бы точно такого не поняла. А Баки никогда не позволял себе даже намека в адрес Стива. Да, обнимал, тянуолся к нему даже будучи больше Зимним — Тони был тогда выкинут им из окна — спал в его кровати до того момента, пока не пришел в себя полностью и не потребовал отдельную комнату. Стив тогда не признался никому, что с трудом отпустил Баки. И потом несколько месяцев не мог нормально спать. Впрочем, человек ко всему привыкает. Когда Баки пригласил его на двойное свидание — первое в новом времени — Стив едва не взвыл, но был вынужден согласиться. И потом уже узнал, что Баки собирался провести время с братом девушки. Стива ждало непростое испытание. А еще Наташа сообщила, что непременно заглянет посмотреть, как все пройдет — на ее памяти Стив никогда на такое не соглашался. Просто предлагавшие не были Баки. А уж он мог убедить Стива в чем угодно. Стив не знал, куда ему деться от подобной заботы. Но отказать он не мог, Баки и так мог почуять неладное. Или расстроиться, а этого допустить Стив не мог. Внутри по-прежнему болезненно ныло, но давать себе слабину Стив не имел права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.