ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Больше всего Баки не любил, когда их со Стивом отправляли на отдельные миссии. Чутье — вернее, огрызок дара, полученный Баки от бабушки — подсказывало — до добра это не доведет. Но не мог же Баки удерживать Стива, ссылаясь на предчувствие? Он ему и в тридцатых-то не говорил, что его чутье имело неприятное свойство сбываться. А сейчас и вовсе, решит еще, что с Баки снова случится рецедив и пиши пропало. Баки помнил, как кружил вокруг него Стив, когда он только восстанавливался. Мстители всей компанией заявлялись, чтобы на это посмотреть. Так что Баки привычно маскировался и морально готовился к какому-то неприятному сюрпризу. Он никогда не ошибался. Вот и в этот раз Баки вернулся позже Стива, успев отчитаться перед Фьюри и пообщаться с Бартоном. Стив не загремел в госпиталь, не получил ранение, и вообще вернулся целым и невредимым. Так, во всяком случае, Фьюри заявил — Стив по закрытой линии отчитался и сразу направился домой. Предчувствие напомнило о себе с такой силой, что Баки едва не сорвался на неприличный бег. Стив точно во что-то вляпался. Вот только во что? — Стив, — окликнул Баки его из коридора. Только реакция спасла его от атаки. Прижимать Стива носом к полу было не слишком приятно, но требовалось понять, с чего он сорвался с цепи. — Кто вы такой? — Стив пытался вырваться из хватки, но бывший Зимний Солдат был равен ему по силе. — Что значит кто? — Баки внутренне похолодел и даже не стал заявлять о том, что они еще несколько лет назад поженились. — Тебе прозвище «Баки» о чем-нибудь говорит? Баки уже не сомневался в ответе. Стив на секунду притих а потом отрицательно мотнул головой. Вот тебе и «вернулся целым». Баки обреченно вздохнул, поднимая его на ноги. Выпускать Стива из рук он не собирался, а Старк привык к их визитам в любое время суток. Но чутье подсказывало — так легко справиться с внезапной амнезией у Стива им не удастся. Но это не значило, что Баки перестанет пытаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.