ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Слово «реабилитация» Зимнему не нравилось категорически. Он не мог официально прикрывать Стива и это раздражало. Цумы, постоянно летающие рядом, и не выпускавшие дальше магазина — стали тем неизбежным злом, с которым пришлось смириться. Зимний — он помнил, что его имя Джеймс, а прозвище — Баки — но расстаться с позывным так и не мог — вздыхал и с тайной гордостью носил их на плечах или на голове. В их мире цумы были у каждого. Они изменялись, становясь копией того, кого любит их владелец. Не зря поговаривали, что цумы — это отражение души человека. Зимний звал их со Стивом цумов — Кэп и Солдат. Те откликались. Но прогулки с ними возможны были только до магазина. Цумы все еще боялись, что глупые люди попытаются их разлучить — стоило уйти чуть дальше, начинали громко цумкать и кусать за нос и уши. Зимнего и за шею кусали, он усмехался и возвращался, под ненавязчивое подталкивание. Стив говорил, что они все еще не чувствуют себя в безопасности. Зимний морщился, воюя с разными психологами и кучей абсолютно ненужных, по его мнению, людей, именуемых себя врачами. Физически он был уже абсолютно здоров, что доказывал Стиву каждую ночь, когда тот бывал дома, а не на миссии. Их рекорд — три сломанные кровати за неделю. Но психологи почему-то считали иначе. Зимний возвращался с сумкой совершенно нужных покупок, состоящих в большинстве своем из сладостей, Кэп и Солдат спокойно дремали, когда услышал чей-то жалобный писк. Нахмурившись, Зимний повернул в подворотню, тут же встревожив цумов. Те проснулись, но пока не торопились летать и верещать. Зимний обнаружил коробку. Оттуда и донесся писк, смешанный с шипением — кошка не собиралась отдавать котят без боя. Присмотревшись, Зимний удивленно моргнул. Помимо четверых котят в коробке находилось и двое щенков непонятной породы. Кошка не делала разницы между ними и своими детьми. Зимний легко подхватил коробку. Цумы слетели с него и ласково зацумкали, ухитрившись успокоить семейство. Им предстояло добраться до дома и вызвать ветеринара. Стиву, после возвращения с задания, будет сюрприз. И Зимний не сомневался — они ему понравятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.