ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стивен Стрэндж

Настройки текста
Тони казалось, что у Стрэнджа с Роджерсом общего куда больше, нежели имя. Оба всегда доводили свои дела до завершения и упрямо молчали о том, что окружающим знать не стоило. Тони старался не вспоминать о том, что именно таил от него Кэп и надеялся, что маг окажется более честным. Но, как оказалось, Стрэндж таил от него собственную смерть. Тони морщась от боли после щелчка вяло думал, что такой конец был предсказуем. И Стивен Стрэндж о нем знал, когда порой оговаривался ночами. Рука уже не ощущалась совсем, как и левая сторона тела. Тони думал, что было бы не так обидно, знай он, что имел в виду Стрэндж. Проваливаясь в темноту, Тони думал, что любить таких скрытных типов, какими были оба Стивена, решительно невозможно без вибраниумных нервов. И что он зря так злился на Барнса — ему памятник впору было поставить за терпение. Как и самому Тони. Очнулся Тони, вопреки ожиданию, не на небесах, а в клинике. Та темнота оказалась стазисом. Его личный маг остановил ему время и дал Тони шанс на выживание. Правда руку сохранить не удалось. Наблюдая за спящим у его кровати Стрэнджем Тони думал, что впереди их ждет много чего интересного. Более открытым Стивен вряд ли станет. Тони вдруг осознал, что любит его любым. С недостатками можно смириться. Но теперь Тони знал, куда смотреть и в случае подозрительного поведения собирался надавить на Стренджа. Он слишком к нему привык, чтобы по глупому потерять. Теперь надо установить себе протез. Не прямо сейчас, конечно, позже. Тони с трудом осознавал, что впереди была жизнь со всеми трудностями и радостями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.