ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Питер Паркер

Настройки текста
Питеру первое время казалось, что он сошел с ума. Тони погиб во время боя, он сам это видел, присутствовал на похоронах. И тем неожиданнее стало появление… Тони. Призрачного, ехидного, знакомого, того самого Тони, которого Питер любил еще до всей этой истории. — Доберемся до Стрэнджа — разберемся с маленькой проблемой, — Тони и сам выглядел не слишком-то счастливым. Он оказался привязан к Питеру практически буквально — покинуть его он не мог, даже отлететь на пятьдесят метров тоже — мгновенно притягивало обратно. Их спасало то, что Старка никто не видел. Кроме Питера, разумеется. Первое время он постоянно извинялся и и тараторил о собственной вине. Тони закатывал глаза — он с радостью бы отвесил пацану подзатыльник, но, к сожалению, не мог это сделать — физически не мог взять в руки хоть какой-то предмет. Питер постепенно привыкал к присутствию такого необычного призрака. Он находил десяток причин, по которым они не могли именно сегодня отправиться к магу. Тони фыркал, но не спорил. Им всем предстояло привыкнуть к таким изменениям в жизни. В виде призрака Старк ничего не мог сделать физически, но вот умом доходил до новых идей. Питер старательно записывал, робко поначалу, но потом все активнее предлагая что-то свое. Тони одобрял. Так и жили. Питер очень хотел, чтобы Тони Старк смог вновь вернуться в мир живых, но не знал как. Сам Старк хотел уже разобраться с неожиданной загадкой и отправиться, куда полагалось, чтобы не мешать парню жить дальше. Он не задумывался о нереальном. До появления Мистерио оставалось несколько месяцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.