ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Пьетро Максимофф

Настройки текста
Пьетро хотел добиться внимания Клинта любой ценой. К Ванде за этим он не пошел, знал — не одобрит. Пьетро сумел найти ведьму, занимавшуюся приворотами. И перспектива заплатить за право быть с любимым чем-то важным Пьетро не напугала. Он прекрасно понимал, что за все есть своя цена. И измерялась она далеко не в деньгах, хотя и сумму за свои услуги эта ведьма попросила весомую. С деньгами у них с сестрой после падения Гидры проблем не было. Они присвоили несколько счетов и вполне могли жить спокойно и безбедно. Если бы Пьетро не приглянулся Клинт Бартон. Приворот получился. Это Пьетро понял, когда через три дня после того визита Клинт примчался к нему. Он оказался интересным собеседником. Пьетро позволял себе наслаждаться фактически украденным. Очень скоро он узнал, что Клинт Бартон подал на развод. Пьетро это не слишком волновало — он ничего не имел против общения Клинта с семьей. Вот только сам Клинт больше ничего не видел, кроме самого Пьетро. И парень это понял далеко не сразу, а лишь когда к нему с разговором пришла Наташа. Вот только шпионке Пьетро ничего не сказал. Он не для того боролся за свое счастье, чтобы так бездарно его упустить. И кошмары, в которых Клинт его обвинял во всех смертных грехах, стали привычными. Пьетро решил, что всему виной проснувшаяся совесть, а не первая часть оплаты за содеянное. Пьетро позволил себе наслаждаться своим искусственным счастьем. Он видел, что Ванда начинала с тревогой на них смотреть, но не находил в себе сил во всем признаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.