ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Стиву хотелось испариться, провалиться под землю ну или быть срочно вызванным на задание любой степени сложности. Он вновь почувствовал себя хилым и болезненным бруклинским юнцом. Двойное свидание оказалось настоящим наказанием. Стив честно пытался говорить со спутницей, слушал ее и старался ухаживать, как привык, на что порой получал то ли комплимент, то ли замечание о ненужной старомодности. Рядом Баки с братом девушки, чье имя Стив не запомнил, активно переговаривались и периодически затевали активный общий разговор. Не обходилось без восхищения деятельностью Капитана Америки, парень у Стива умудрился взять десяток автографов, под шутливые комментарии Баки. Стив готов был провалиться сквозь землю. Да и количество людей в ресторане откровенно напрягало — Стив почти не сомневался, что завтра в каких-нибудь СМИ появятся еще и фотографии с этого кошмара…свидания. Стив с трудом но пережил танцы, умудрившись не наступить на ногу партнерше. И на разговоры о хобби Стив дал маху, зачем-то начав рассказывать о технике рисования. «Такой скучный герой», — Стив не умел читать мысли, но в глазах дамы все было видно и так. Баки со своим парнем были где-то на танцплощадке. Стив только диву давался, когда друг умудрился научиться современным танцам. Стив не сомневался — это было первое и последнее свидание. Девушка не зевала исключительно из вежливости. Стив так же старательно смотрел на нее, не позволяя себе даже краем глаза следить за Баки — это было, как минимум, неправильно. И Стив не понял, почему ему не было позволено заплатить, когда вечер подошел к конце. Что такое раздельный счет Стив узнал только вот сейчас. Парень Баки подобным не заморачивался, получив от девушки очень осуждающий взгляд. Дальше было такси, вежливое прощание, довольный Баки, что-то говоривший о необходимости повторить. Стив только отрицательно замотал головой, его этот вечер утомил больше самого длинного боя. Девушка дала понять, что не заинтересована, да Стив и не слишком стремился ее очаровать. Стив плелся за Баки и тоскливо думал, что настанет момент, когда он переедет к своей даме или парню. А он, Стив, останется один. Думать об этом было больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.