ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — во время одной из миссий мстителей что-то пошло не так и команда получила другого Стива, в дополнение к своему. Часть 2. Баки окинул взглядом обоих Стивов. Его родной Стив смотрел виновато, переминался с ноги на ногу и только что не тер собственную бороду. Второй Стив смотрел ошеломленно, неверяще, у него дрожали губы, ни о каком самоконтроле и речи не было. Баки только вздохнул. Откуда его выдернули, интересно. Впрочем, об этом он успеет узнать. — Идем, выпьем чаю, поедим, кажется, Сэм что-то оставил, — вздохнул Баки, глядя на Стивов. — Если мало — соображу что-то еще. — Баки, — придушенно выдал тот, другой Стив и Баки понял — сейчас его еще надо сдвинуть с места, подуспокоить. В его голове явно только что перевернулось все. — Живой, как видишь, — Баки намеренно шагнул, приобнял Стива и буквально потащил с собой, выразительно кашлянув в ответ на ревнивое сопение родного Стива. Вот мало было одного, теперь их двое, а один еще и в состоянии перманентного шока — явно не имел еще дела с Зимним Солдатом и с Гидрой в целом. На кухне втроем они разместились с некоторым трудом. И Баки начал бы разговор, если бы его Стив не решил, что соскучился и не потянул Баки к себе для поцелуя. Баки с удовольствием ответил, но придушенный звук заставил оторваться от Стива и повернуться. В глазах гостя стояли слезы. Родной Стив поджал губы, с неохотой ослабляя хватку. Баки обреченно вздохнул, чувствуя, что придется нелегко. Разбитый и ревнующий Стивы — это страшное сочетание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.