ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 2. В первый раз с Зимним Солдатом Стив встретился только через месяц, когда вновь вернулся к гонкам. До этого не было никакой возможности — Баки практически не выпускал его из дома, а потом подвернулась работа. Стив и не представлял, как соскучился по трассе, байку, азарту, адреналину и шуму поддержки. Помимо гонщиков на этих мероприятиях всегда хватало и зрителей. Стив искренне любил Баки, но ему не хватало трассы. Да и Баки тоже не мог быть с ним круглосуточно, как это было с ними во время медового месяца. Ребекка, младшая сестра Баки, потом то и дело спрашивала, как они умудрились не устать друг от друга. Стив улыбался своим воспоминаниям, радуясь, что под шлемом ничего не видно. Только тогда он обратил внимание на новичка. Абсолютно черный костюм, новая модель байка и шлем ухитрялись привлекать к себе внимание — гонщики часто бравировали многоцветьем в костюмах, а тут такое классическое и однотонное — Стив бы заинтересовался, если бы у него в жизни не было Баки. Своего альфу Стив любил и не собирался предавать. После старта Стиву стало не до размышлений о личности одного из соперников. Именно Зимний оказался самым настоящим крепким орешком. Подобно самому Стиву он практиковал честную борьбу — с мотоциклом любил и умел обращаться. Приходилось маневрировать и тщательно отслеживать — Солдат умудрялся то уходить ему за спину, то внезапно выскальзывать — Стив удерживал байк и пристраивался уже за ним, избегая резкого движения. Ничего особенного, но несколько гонщиков сошло на первом же повороте, неловко врезавшись — новичков было больше, чем обычно. Стив ухитрялся сохранять холодную голову даже сейчас. То ли сказалось месячное отсутствие, а может, дело было в квалификации, но Солдат в этот раз стал победителем. Стив под шлемом довольно облизнул губы. Призовые первая тройка всегда получала хорошие. Сейчас же он ощутил азарт и предвкушение — соперник оказался более чем достойным. Правда, после вручения призовых, Солдат практически сразу растворился в ночи. — Он всегда так делает, не слишком общительный, — махнул рукой Сэм. Они не снимали шлемов и после гонок — анонимность соблюдалась до конца. Стив узнавал друга по костюмам. Разъехались они спустя час. Стив домой добрался лишь к утру и первым делом заглянул в спальню. Баки не было — похоже, опять закрутился на работе, новое дело было сложным и зацепок пока никаких не было. Приняв душ, Стив решил, что обязательно порадует мужа собственноручно приготовленным тортом по маминому рецепту. Готовить он любил. О реванше с Солдатом Стив решил подумать потом. Он всегда разделял гонки и обычную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.