ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Стив добрался до перчатки практически в последний момент — Танос отбросил от нее Тони. Часть 2. О том, что сотворил Стив, первым узнал Брок. Это было к лучшему — Баки в тот момент готовился начать убивать всех. Они оказались не у дел в тот момент, когда Стив гарантированно рисковал собой. Клинт Бартон появился в Ваканде лишь спустя две недели с окончания боя. Он же и рассказал подробности. Стив пережил щелчок, но остался без руки и находится в клинике Хелен Чо. Из Ваканды их с Барнсом выпустят разве только когда сюда явится Т’Чалла. Его-то отправили сюда только когда Окойе о них напомнила. Броку хотелось материться. Да и Баки за спиной подобрался, в упор глядя на Бартона. Им только что весьма непрозрачно намекнули на то, что они балласт в жизни Стива и стоило бы им от него отстать. Брок успел немного подсобрать информации. Его Страйк сам оказался в числе тех, кто был повержен первым щелчком, но их новые номера — не без помощи Шури, конечно — Брок вычислил. И новости из Америки не сильно радовали. Капитан Америка официально лежал в госпитале на реабилитации, Тони Старк выступал с речами, успокаивая правительства разных стран и обещая всяческую помощь. Мстители продолжат свою деятельность по защите земли — те, кто остались. Клинт рассказал, что произошло с Наташей на Вормире. Настроения Броку с Баки это не прибавило. Они должны были быть сейчас рядом со Стивом, а не придумывать, как покинуть Ваканду и добраться до клиники. Клинт ничем не мог им помочь. Его Стрэндж отправил порталом, но про назад никто ничего не говорил. Предстояло дождаться Т’Чаллу и Сэма. — Если Стив за это время сам себя накрутит, я оторву Старку голову, несмотря на то, что виноват перед ним, — Баки высказался на пятый день их сидения в Ваканде. Брок его понимал. Они оба хорошо знали Стива и резонно опасались тех мыслей, что могли прийти в его голову. Они и так оставили его на слишком длительный срок. Но пока они ничего не могли сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.