ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стив Роджерс

Настройки текста
Тони всегда был экспериментатором. После знакомства с легендарным Капитаном Америкой ему стало интересно — а каков тот в отношениях? Тони, разумеется, слышал о неземной любви Капитана к Пегги Картер, но еще он видел старые видео, на которых тот весьма недвусмысленно поглядывал на Баки Барнса. Тони сделал определенный — как выяснилось, вполне правильный — вывод — легенда нации, как минимум, бисексуал. Тони захотелось узнать, каким мог быть Капитан с тем, кого считал близким. Когда Тони поделился своими планами с Роуди, тот схватился за голову и попытался отговорить его от подобных «отношений на азарте». Джеймс прекрасно понимал, что ничего хорошего Тони не ждет, но все было бесполезно. Тони принялся ухаживать за Стивом. Он развернул настоящую кампанию, чтобы тот понял — он настроен серьезно. Тони откопал кинофильмы из юности Роджерса и пригласил его на кинопросмотр в личный кинотеатр на двоих. С этого все и началось. Вот только крепость под названием «Капитан Америка» так просто сдаваться не собирался. Но для Тони это было только к лучшему. Ужины при свечах, организация туров для двоих в разные части Америки на выходные — Тони не жалел денег.И конечно, Тони старательно рассказывал, что в нынешний век однополые отношения официально разрешены и некоторые даже женятся и заводят детей — приемных или из пробирки, все зависело от финансовых возможностей пары. Тони и сам не заметил, как всерьез увлекся игрой. Вытряхнуть Капитана из его панциря стало навязчивой идеей. Тони не собирался сдаваться. Шаг за шагом — Капитан потихоньку оттаивал. Пегги была стара, Барнс — мертв, так что соперников, как полагал Тони, у него не предвидится. А что будет, когда крепость падет, Тони не загадывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.