ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Когда Тор закрывал глаза — ему снились сражения, другие миры и кто-то очень близкий, комментировавший любой его промах. Тор не знал его имени, но зеленые глаза не отпускали до самого конца. Просыпался Тор там же, где и засыпал — в собственной кровати. В этом мире он был всего лишь автомехаником Торвальдом Хадсоном, бывшим некогда известным спортсменом, но страшная авария перечеркнула все планы. Официально он числился погибшим, а на деле — жил потихоньку в небольшом норвежском городке, взял другую фамилию и начал новую жизнь. У родителей кроме него были еще сын с дочерью, так что Тор не сильно раскаивался. Они не простили бы ему разочарования — вместо блестящей карьеры, прозябание на вторых ролях. А со свинцом в ноге Тор больше никуда не годился. Свои сны Тор стал записывать только спустя несколько месяцев. Красочные, яркие, они затягивали и давали смутную надежду, что все образуется. Он не всегда будет один. В плохие дни, когда нога ныла, Тор цеплялся за эти сны. Его герой точно не стал бы жаловаться на последствия раны. Тор ни с кем не сближался. Отрабатывал смену и хромая, шел домой, игнорируя подколки коллег. Он ждал сам не зная чего и однажды дождался, обнаружив в доме незнакомца с родными глазами. — Вечно тебя по всему Мидгарду искать надо, — проворчал он, подходя и касаясь висков застывшего Тора. — Посмотрим, что у тебя вложено на этот раз. Тор не возражал, хоть и ни слова не понял из того, что говорил… Локи. Имя всплыло самым первым. Уже потом Тора накрыло не просто осознанием — воспоминанием. В наказание за гордыню его отправили в Мидгард, мир людей, где Тор и погиб. Для того, чтобы переродиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.