ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Соулмейт-АУ — предназначенные друг другу способны разговаривать во сне. Зимний привык к бесконечному холоду и тишине. Так правильно. Все как должно быть. Поэтому когда в голове раздалось удивленное «где я нахожусь» Зимний откликнулся не сразу. Он привык во время криозаморозки дремать — никаких мыслей, желаний…ничего не было. Он являлся идеальным оружием. Но голос звал, пришлось встряхнуться и пойти на звук. Зимний знал, что в его сознании всегда идет метель. Для него это привычно. Мороз и метель — неудивительно, что неподготовленный человек зябко ежился. Зимнему казалось, что когда-то он его видел. Светлые волосы, встревоженные голубые глаза. — Баки? — выдохнул он и на Зимнего обрушились сокрушительные объятия. Сбегать не хотелось. У гостя оказались теплые руки и сияющие глаза. — Кто такой Баки? — смог выдохнуть Зимний, когда знакомый незнакомец отстранился и с надеждой заглянул ему в глаза. — Я Зимний Солдат. Оружие Гидры, — добавил он зачем-то и получил ласковое поглаживание по щекам. У собеседника дрожали губы. Зимний расшифровал это как признак волнения. — Пойдем со мной, — прошептал он. Зимний не сопротивлялся — знал, что вернуться он сможет в любой момент. Да и гость его рано или поздно проснется. В нос ударил запах трав. Зимний ошеломленно закрутил головой — луг тянулся в бесконечное никуда. И кое-где пробивались бутоны, готовясь оживить это место. Зимний позволил себе растянуться, раскинув руки, вдыхая неповторимый аромат. Раньше тут цвели самые разные цветы, вспомнилось вдруг. Зимний улыбнулся склонившемуся над ним хозяину этого места. Когда-то именно его смерть сделала из него Солдата. — Найди меня, Стив, — прошептал он. — Одному холодно. И слушая беспорядочные обещания, Зимний позволил себе улыбнуться. Все будет хорошо. Надо только немного подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.