ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — во время одной из миссий мстителей что-то пошло не так и команда получила другого Стива. Часть 4 Они так и заснули — на полу, привалившись к Баки в качестве подушки. Баки не возражал, даже когда второй Стив его обнял, устраиваясь на металлической руке. Баки уже представлял дальнейшие сложности проживания. Выключив телевизор, он четко распланировал план дальнейших действий. Утром Баки намеренно выбрался на пробежку с обеими Стивами, изрядно удивив родного. До этого Баки предпочитал тренировку в зале бегу по парку. — Я бегу с целью сохранить парк от разрушений, — Баки откровенно усмехался. — Ревность — штука страшная, да Стиви? Он выбил у своего Стива почву под ногами. Это было заметно по покрасневшим щекам. — Я не имею права ревновать, но… — второй Стив смущенно засопел. — Я не думал, что такое чудо возможно. Родной Баки Стив хотел было что-то сказать, но увидев взгляд своей копии закрыл рот, явно вспомнив, какого было самому, в одиночестве, без Баки. Баки мысленно поставил себе большой и жирный плюс. Примерно на это он и рассчитывал. К концу забега, Стивы стали желать меньше причинить друг другу телесные повреждения. Баки это искренне порадовало — только разнимать их ему еще и не хватало. Обоих хотелось обнять, гладить и любить. Но Баки пока сдерживал свои желания — Стивов требовалось еще приучить к мысли, что он рад видеть в постели их обоих. Они для него были практически одним целым, вся разница — в жизненном опыте и прожитых в новом времени годах. А вот сами Стивы пока воспринимали друг друга как соперников за его внимание. Баки было странно это понимать, но им предстояло дальнейшее совместное проживание, лучше бы их постепенно приучить друг к другу. Еще и Мстители почти наверняка заявятся, чтобы посмотреть на второго Стива. В этом Баки не сомневался. Но это в будущем. После пробежки они по очереди приняли душ, Баки занялся завтраком, краем глаза наблюдая за Стивами. Оба крутились рядом, старательно пытаясь не мешать и одновременно не выпускать «соперника» из поля зрения. День обещал стать интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.