ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — во время одной из миссий мстителей что-то пошло не так и команда получила другого Стива. Часть 5 Баки не ошибся с предположением, что скоро в их квартире станет многолюдно. Первый звонок прозвучал, едва они закончили завтракать. — Наташа обещала заглянуть, — сообщил родной Стив, положив трубку. — У нее какие-то новые данные. — Под названием «любопытство замучило», — усмехнулся Баки, ловя растерянный взгляд другого Стива. Он явно еще не успел близко познакомиться с Наташей, да и с кем бы то ни было еще. — И это переживем, — Баки успокаивающе похлопал Стивов по плечам и был крепко обнят родным. Стив не стеснялся, Мстители над его «тактильностью к единственному человеку», как выразился Тони, подшучивали постоянно. Они перебрались в гостиную. Баки быстро отвлек второго Стива расспросами, где он был, прежде чем его выдернуло к ним. Как оказалось — он временно находился на базе Щита, вернулся только после забега по улицам Нью-Йорка. Родной Стив смущенно засопел, краснея ушами — явно вспомнил свой собственный. Баки не удержался, потрепал его по загривку, ловя смущенный взгляд гостя. Ласка досталась и ему. Баки мог представить, как непросто приходилось Стиву — он только пришел в себя, еще не успел толком осмыслить происходящее, как на его голову свалилось неожиданное приключение. Звонок в дверь заставил родного Баки Стива вздохнуть, пробормотать «всегда вскрывает дверь сама, а сейчас непременно надо изобразить дипломатичность» и пойти открывать. — Наташа — твой друг, — успокоил Баки напрягшегося было гостя. — Но любопытство у нее — профессиональное. — Как и у тебя, Барнс, — усмехнулась Наташа. — Дайте посмотреть на совсем юного Стива, — сказано это было тоном бабушки, давно не видевшей внука. Баки усмехнулся, Стив за ее спиной вздохнул, а второй Стив подобрался, настороженно глядя на нее и явно не узнавая. — Пойду поставлю чай, — Стив спрятал улыбку в бороду и взмахнул коробкой, в которой был торт. Или пирожные, Баки пока не знал что, но выразительно облизнулся. Сладкое он любил до сих пор. Между вторым Стивом и Наташей завязалась робкая беседа. Первый контакт был налажен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.