ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Наташа Романова

Настройки текста
В подобную ситуацию на заданиях Клинт еще не попадал. Наташа легко спрыгнула вниз, а он умудрился застрять с виду широком вентиляционном отверстии. И это в самый ответственный момент. Клинт поерзал, понимая, что висевший на спине колчан и стал тем фактором, благодаря которому он и оказался в такой ситуации. Сдвигаться хотя бы на сантиметр он не собирался. — Нат, — беспомощно позвал Клинт, понимая, что надо что-то делать. Пока его половина тела не попадала в камеры, но все могло измениться в любой момент. А в их планы драка не входила. — Как тебя угораздило? — Наташа вернулась, услышав напарника, оценила ситуацию и недовольно подала губы. И разумеется, не забыла сделать несколько фотографий. —Лук зацепился, — Клинт и сам понимал, что звучало это по-детски, но все его попытки освободиться самостоятельно ни к чему не приводили. — Помоги. — Есть надо меньше, — проворчала Наташа на родном языке, только с третьего раза устраняя проблему — колчан сместился. Клинт рухнул на пол как груша, в последний момент успев сгруппироваться и не издать лишнего шума. Он знал — Наташа это происшествие не забудет. И шутки точно будут преследовать несколько месяцев точно. Осталось закончить задание, а там он найдет способ как отвлечь напарницу от себя. Главное, не повторить этот казус на обратном пути. Клинт совсем не хотел стать объектом для шуток. Он не для того зарабатывал себе репутацию, чтобы в один момент все потерять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.