ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Шансов было мало. Хелен была не из тех, кто приукрашивала ситуацию. Да, Стива и Баки доставили к ней достаточно быстро из эпицентра взрыва, но даже регенерация суперов могла не справиться с ожогами девяноста процентов тела. Брок мог только бессильно стиснуть зубы, когда слушал вердикт доктора Чо. Она не собиралась сдаваться, но сказала, что определяющими будут следующие несколько дней. Брок не верил в магию, но сейчас, стоя за прозрачным стеклом готов был продать себя на органы, если бы им это помогло. Сколько раз Брок воевал со Стивом и Баки, опасаясь именно этого — однажды они не успеют покинуть опасную зону вовремя. Когда Наташа коснулась его плеча и кивнула, мол, надо поговорить, Брок с трудом заставил себя уйти. И предложение Черной Вдовы стало для Брока откровением. Обменять себя в обмен на жизнь любимых не казалось Броку чем-то чрезмерным. Ну и Брок, как никто, прекрасно знал, что за все надо платить. И застарелая боль в глазах Наташи Романофф говорила Броку о многом. Она передала ему медальон в форме пиратской монеты, который, оказывается, всегда носила на шее. Брок никогда его не замечал. — У каждого своя плата, — тихо сказала Наташа. И Брок молча кивнул, понимая. Инструкция была простой — переломить медальон напополам — и шагнуть вперед, не задумываясь где можешь оказаться. И думать о желаемом. Брок не колебался. Старые даже на вид доски непрочного моста вели его в неизвестность. Наташа молча прикрыла глаза, когда за Броком схлопнулся портал. Теперь ей придется хранить две тайны, вместо одной, собственной. Воспоминания о Броке Рамлоу, командире Страйка, медленно исчезали из голов всех, кто его знал. Стив и Баки в этот же момент резко пошли на поправку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.