ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Тор не мог скрыть волнения. Совсем скоро наступит его первый бой с настоящими врагами. Тор обосновался в комнате Локи, не в силах скрыть возбуждения и предвкушения. Первый бой, пусть и в сопровождении отцовской стражи, это то о чем он мечтал последние лет пять. Локи улыбался и обещал заколдовать, если он не перестанет метаться по спальне. Тор заставляет себя перейти на шаг, но очень быстро волнение возвращается. Локи улыбался и, казалось, совсем не волновался. Его с собой Тору брать запретили — недоученный маг мог навредить куда больше, чем помочь. Тор, естественно, подобного брату не сказал. Он сослался на приказ отца и в общем-то, не сильно покривил душой. И теперь его ждал бой, а Локи — занятия с матерью магией. Обоим будет что рассказать друг другу. И странный взгляд брата Тор не заметил. Локи смотрел, точно впервые его видел. Для Тора имела значение лишь будущая победа. Тор был нетерпеливым юнцом, обученным достаточно хорошо для сражения, но не умеющим еще ценить чужую жизнь. Тор испытывал азарт как перед соревнованием, ничего более и не понимал, что в этот момент казался Локи почти чужим. Тор жаждал боя, не считаясь с ценой. Ушло куда-то детское и юношеское сострадание, на место им приходил азарт знатного юнца, готового на все ради достижения цели. Отец посулил Тору после первой победы щедрый подарок из своей оружейной — молот Мъелнир и юноше этого было достаточно, чтобы забыть обо всем. Тор еще не знал, что Локи после этого боя начнет отдаляться, не зная, как себя вести с ним, новым, жаждущим славы и подвигов. Тор не умел видеть будущее. Пока он с азартом расписывал Локи свои будущие действия и просил его ускорить время. Локи фыркал, напоминая, что он таким умением не владел. Тор огорченно вздыхал. Им предстояло покинуть Асгард с закатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.