ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Баки знал, что дорог Стиву. Но как-то не предполагал такого, когда с очередного задания вернулся раненым. И подстрелили-то его почти случайно, рана была признана не опасной. Вихрь, влетевший в медпункт, порядком напугал врачей, а самого Баки заставил схватиться за пистолет. — Стив, — Баки убрал пистолет и постарался обратить внимание новоявленного героя на себя. Незачем пугать врачей дикими глазами, дрожащими губами и сжатыми кулаками. — Все в порядке, я практически цел. — Мистер Барнс говорит правду, капитан Роджерс. Сейчас закончим перевязку и можете его забирать. Неделю никаких заданий, рана может открыться и ничего хорошего, — опомнилась и врач, недовольно поджавшая губы. Стив только кивнул в ответ, сцепив в замок руки. Баки всерьез подозревал, что тот не мог говорить. Зубы у Стива не стучали, значит, никакой панической атаки не было. Баки очень хотелось прибить того, кто «порадовал» Стива новостью о его ранении. После Аззано Баки ни разу не попадал в госпиталь, обходилось без ран. Но война не предполагала постоянное везение. — Все, можете идти. Вечером на перевязку, — отпустила его врач, бурча что-то про неотесанных мужланов, устраивающих панику на ровном месте. Баки, пряча улыбку, утащил Стива и почти не удивился, когда друг потащил его в палатку. Ему предстояла непростая задача убедить Стива взять его с собой на операцию по захвату Арнима Золы, которая должна была состояться на днях. Но сначала надо его успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.