ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс, Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 8 Стив после временного переезда к Сэму старательно пытался сохранять спокойствие. Делал наброски в блокноты, писал Баки на его личный номер, иногда получая ответ и занялся ремонтом своего железного коня. — Все образуется, старик, — Сэм подбадривал друга как мог. Вечера они пока проводили за просмотром фильмов, и возились со стивовым мотоциклом. Следующие два этапа их гонок проходили далеко от их штата, далеко не все участники туда ездили, несмотря на внушительную сумму призовых — дорога, по сути, отнимала их большую часть. Вот и сидели Стив с Сэмом у него в квартире. Стив заменил колесо на мотоцикле, теперь же разбирал пострадавшее, пытаясь понять, какой фокус применил Кроссбоунс. Было похоже, что у него при себе был либо миниатюрный пистолет, либо что-то подобное — на полном ходу прострелить именно заднее колесо надо было постараться. Неудивительно, что Стива занесло. — Сэм, а что ты вообще знаешь об этом Кроссбоунсе? — Стив крутил в руках то, что осталось от колеса — что бы у этого гонщика не было, выглядело все так, словно резина лопнула от попадания камней. Стив вынужденно признал профессионализм этого парня в крайне сомнительных вещах. — Он участвует только на самых лакомых этапах, — поморщился Сэм. — И репутация у него определенная — «грязный» гонщик. Ты в этом и сам успел убедиться — с опасными для него противниками Кроссбоунс не церемонится. Поговаривают, что он связан и с криминалом, но в нашем анонимном мире это всего лишь слухи, не более того. Стив рассеянно кивнул. Следующие пару недель оказались неожиданно свободными, но стоило прокатиться, чтобы и форму не потерять, да и просто почувствовать дорогу. После аварии это было необходимо. — Я подозреваю, что ты хочешь проучить этого Кроссбоунса, — заметил Сэм. — Без использования «грязных» приемов. Не хочу уподобляться ему, но пока еще не придумал, как это сделать, — кивнул Стив. — Время есть. Прокатимся вечером? Сэм от тренировки не отказался. Правда, перед этим предупредил, что связываться с Кроссбоунсом означало серьезный риск — он находил способ поквитаться за поражение. Стив только кивнул, привычно поджимая губы. Баки был занят делом и находился в постоянной опасности, пока Стив находился в безопасности. Он не собирался прятаться и отсиживаться только из-за репутации Кроссбоунса. Да, в первый раз Стив не ожидал от него подлянки, но теперь был осведомлен. Осталось только подготовиться к следующей встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.