ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Стив не хотел в этом участвовать, но друзья в лице Наташи и Сэма настояли — не так сложно отправить фотографию с именем, адресом и годом рождения и ориентацией. Стив играл за две команды, так что шансов получить, как минимум, интересного собеседника у него было больше. Стив обреченно вздохнул, связываться с напарником и оператором спасательной службы было чревато. Он работал с ними уже почти четыре года, успел узнать, как облупленных. Стив отправил фото и благополучно о ней забыл, вызванный на срочное задание. График службы был практически ненормированным, из-за этого личная жизнь Стива так и оставалась никакой. Он не жалел об этом, прошлое оставил в прошлом и жил так, как получалось. У Стива были друзья и работа, большего было не нужно. Но судьба и тут пошутила над Стивом. Однажды он обнаружил в почтовом ящике конверт. Присмотревшись, он удивленно моргнул — когда-то и сам там жил. Бруклинское детство и юность прорывались иногда тяжелыми снами. Стив даже был влюблен, причем, по иронии судьбы, в того, кто в детстве однажды вытащил его из драки. Стив тогда смутился, растерялся…и постарался не общаться со спасителем. Тот забегал к нему целый месяц, прежде чем окончательно уйти — Стив тогда получил от матери на орехи, ей сильно не нравилась его замкнутость. Он был одним из признанных красавцев, неудивительно, что повзрослевший Стив оценил — и тогда же осознал, что является бисексуалом. Но предпринимать ничего не стал, они не общались, стараниями самого Стива. Судьба отправила ему второй шанс в лице отставного военного Дж. Б. Барнса. Стив обреченно вздохнул, рассматривая фотографию. Он не сразу увидел, что к нему было приложено письмо. Ему предстояло решить, стоит ли впускать прошлое в свою жизнь, или оставить все так, как есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.