ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс/Брок Рамлоу

Настройки текста
АУ — Брок понятия не имел о Гидре и с размороженным Капитаном не пересекался. Брок никогда не думал, что окажется в столь щекотливой ситуации. Именно его и весь Страйк, как практически единственный отряд, пропустивший заварушку с Озарением, Капитан выбрал в качестве группы прикрытия. До этого момента Брок не пересекался с Капитаном. Он разумеется знал о его существовании, но Фьюри загонял Страйк в такие дали, что о личном знакомстве с легендой можно было и не мечтать. Когда легенд стало две, Брок пропустил, разбираясь с сомнительным субъектом в африканских болотах. Наличие Гидры в Щите стало неприятным открытием, но не удивило Брока. К своим сорока трем годам он потерял умение смотреть на мир сквозь призму розовых очков. Зимний Солдат при личном знакомстве впечатлил Брока едва ли не сильнее Капитана. Стив Роджерс говорил импровизированную речь для двух слушателей — Брока и Джека, как его зама — и выглядел абсолютно уверенным, что нужный отряд покорно согласится поступить в его распоряжение. И Брок, случайно переведя взгляд за левое плечо национального достояния, так и замер. Отказываться они точно не будут. Жить хотелось. Брок не отличался впечатлительностью, но за спиной Капитана притаился ходячий ужас. И становилось понятно, почему Зимний Солдат являлся кошмаром всех спецслужб мира. Брок дал согласие на службу. И подписал — вместе с Джеком — контракт о неразглашении. — Он будет нашим, — Брок, на свое счастье, не слышал слов Зимнего. Они покинули кабинет с повышением в звании для всего отряда и поднятием оклада. Новая служба обещала быть не скучной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.