ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 13 Баки предупредил, что возможно исчезнет на некоторое время из-за задания. Стив смог найти в себе силы понимающе кивнуть, подбодрить и заверить, что они с Сэмом найдут, чем заняться. Стив прекрасно понимал, что из себя представляла работа мужа. И всегда прятал страх — паника и тревога до добра никогда не доводили. И утром они позволили себе лениво помечтать о будущем. В эти планы входили и дети, домашнее животное, а лучше сразу двое — Баки со Стивом до сих пор не могли определиться, кого они хотели — кошку или собаку. Баки обещал звонить при первой же возможности. У окна в очередной раз сменилась патрульная машина. Охрана оставалась на своем месте — Стив ничего не собирался предпринимать по этому поводу. Баки точно знал лучше. А вот Сэм, вернувшийся после того, как Баки отправился на службу, выглядел заметно встревоженным. — Что случилось? — Стив, готовивший другу обед, удивленно вскинул брови. Он давно не видел Сэма таким…пожалуй, напуганным в какой-то степени. — Кроссбоунс объявил охоту на тебя и Солдата, — пояснил он, благодарно кивая. — Последнюю гонку и потерю призовых он не простил. И неизвестно, что из этого выйдет. Похоже, он совсем потерял берега. — Неприятные новости, — Стив нахмурился, невольно вспоминая стрельбу в их с Баки доме. Он и подумать не мог, что за этой кровавой историей мог стоять кто-то из гонщиков. — Теоретически, нас найти можно, — вздохнул он. Сэм огорченно кивнул, задумчиво прикусывая нижнюю губу. — Стив, даже не думай о переезде, — опередил Уилсон друга, который открыл рот…и вынужденно его закрыл. — Рано или поздно, но такой отморозок пошел бы устранять и тех, кому не понравился его костюм или прозвище. Наша задача — не попасть в засаду, у него же целая свита, уж не знаю, как правильно их назвать. Но в гонках они участия не принимают, либо я не видел. — В любом случае, прятаться не выход, — Стив постучал пальцами по столу. — Если станет совсем все критично — я признаюсь Баки, чем мы занимались последнее время. Слова дались Стиву непросто. Он совсем не хотел волновать мужа, а заработки на гонках приносили в их семью дополнительный доход. Картины Стива продавались плохо — рекламировать и подавать себя он не умел никогда, так что художником он был талантливым, но не сильно-то заметным. Пара картин в месяц, а то и меньше — Стив не мог похвастаться стабильным доходом. Баки и так обеспечивал их оплатой квартиры, продуктов и много чего еще. Это в первое время Стив тратил призовые на то, чтобы обзавестись нормальной экипировкой. Сейчас же он мог позволить себе и откладывать на будущее. Стив понимал, что скрывать бесконечно от Баки свое занятие невозможно, но не предполагал, что задуматься о признании его вынудит один не совсем адекватный гонщик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.