ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Тони Старк

Настройки текста
Стив не понимал, почему Тони злился. С самого начала отношений он его предупреждал, что иногда ему требуется одиночество. Он покидал оживленный город на пригородном транспорте, долго шел пешком в выбранном направлении, расплачивался наличными и совсем не выходил на связь, оставив телефон, щит и все остальное дома. Тони почему-то каждый раз встречал его агрессивно. Стив слушал его негодующие речи и выразительно смотрел, дожтдаясь, пока Тони вспомнит о той самой договоренности. В конце концов, это происходило. Тони отцеплялся от рубашки или футболки Стива и уходил куда-то к себе, настоятельно требуя, чтобы его не беспокоили. Стив оставался на своем этаже, приводил себя в порядок и обдумывал странное поведение Тони. Они были в отношениях уже полгода и каждый раз повторялась сцена, которую Стив про себя называл «негодующий миллиардер». Тони запирался на сутки в мастерской и возвращался практически прежним. И если в первое время от него разило алкоголем, то в последний раз Стив не уловил ни малейшего запаха и вздохнул с облегчением. Он не слишком любил, когда Тони уходил в отрыв и пытался споить уже его. Ничего не получалось, а слушать бессвязное бормотание Тони Стив не хотел. Он в такие дни укладывал его в постели и возвращался на свой этаж. Стив понимал, что необходимо разговаривать, но пока не было никаких признаков, что Тони затеял что-то глобальное. Он бушевал, как обычно, но всегда держался в рамках. Стиву даже в голову не пришло, что Тони каждый его уход в никуда не находил себе места, выдумывая всякое — от безобидного до кошмарного. И уж и подавно в голову Стиву не пришло, что Тони начинал разрабатывать глобальную систему слежения. Все ради того, чтобы найти его в любой точке земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.