ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Цум АУ — цумы реагируют на сильные чувства своего хозяина и меняют расцветку на основе сильной любви или ненависти. Стив привык прятать своего цума. Он ему даже имени не дал, абсолютно не зная, что с ним делать. Цум практически всегда летал похожий на мини Баки, что было равносильно признанию. Стив предпочитал запихивать цума в шкаф, коробку, ящик, даже под половицу засунул. Отличавшийся удивительным спокойствием цум даже не пикнул, вылезая, когда есть хотелось больше, чем подчиняться хозяину. Цум Стива не издавал ни звука. В отличие от цума Баки, который цумкал так, что у Стива в ушах закладывало. Он каждый день был разный — то со светлой прической, то темненький, раз и в рыжину ударился, когда Баки познакомился с очередной симпатичной девушкой. Своего цума Баки звал Стиви, словно в насмешку над другом. Стив краснел, поджимал губы, но ничего не говорил — это было право друга, называть цума по выбранному имени. Не ему его судить — собственный цум оставался молчаливым и безымянным. Цум Баки был очень тактильным, Стив же предпочитал не трогать не только его, но и собственного. Ему не хотелось признавать, что эта «часть души», как называли цумов — ему мешала. Слишком легко он мог выдать все тайны Стива. Баки смеялся, когда Стив в очередной раз отказывался звать своего цума. Он трепал Стива по голове и говорил, что не отвернется от него, вне зависимости от внешности цума. Стив кивал, но предпочитал не рисковать — никому эта правда была не нужна. Баки мог подумать, что Стив его ненавидит — на этом их дружбе пришел бы конец, потому что правду Стив не раскрыл бы и под расстрелом. Так что проще было не позволять своему цуму и Баки пересекаться. Ничего не изменилось и после эксперимента. Вымахал не только Стив, но и его цум стал заметно крупнее — прятать его становилось все сложнее, он все так же находился в одном облике, напоминая Стиву, ради чего он полез в эту капсулу. Стиву только предстояло найти Баки. А заодно выяснить, что его замкнутый цум имел на некоторые вещи мнение, отличное от его собственного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.