ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Зимний Солдат после реабилитации присоединился к Мстителям. Часть 3. Стив не удивился, когда искин Тони вежливо напомнил о начале кинопросмотра. Он нашел в себе силы ответить, что сегодня не пойдет — с него хватило интервью. Пусть надумают себе разного, Стиву сейчас было не до команды. Вопреки обыкновению, он расположился в горячей, почти обжигающей ванне. Обычно Стив предпочитал душ, но сейчас хотелось сменить обстановку. Он все еще прокручивал в голове сегодняшние вопросы журналистки и в который раз восхитился профессионализмом. Она не давала Стиву ни минуты, задавала их один за другим и была несомненно разочарована его уходом от ответов. «Хорошо еще, что она не стала спрашивать о том же самом Баки», — от одной мысли, что ломали бы не его, а Баки, Стив внутренне похолодел и улегся поудобнее. Вода словно резко остыла на несколько градусов. Стив прекрасно понимал, что реабилитация Баки займет не один год. Он согласился вернуться — это было немалым достижением. После Гидры Баки вправе был никому не доверять. Баки вправе был и полюбить кого-то другого, не Стива. И это абсолютно естественно, учитывая, что он пережил. Вздохнув, Стив покинул ванну и потянулся к полотенцу. Придется справляться и с этой болью. Кажется, Капитана Америку считали несокрушимым и «слишком правильным». Стив только горько усмехнулся, вытираясь. Его все-таки загнали в условные рамки и ничего с этим Стив в ближайшее время сделать не мог. Он не мог даже пойти к Баки. Хотя… — Джарвис, скажи пожалуйста, где находится Баки? — Стив закусил губу, почти решаясь на разговор. Нет, ничего такого, он не хотел бы навредить восстановлению Баки — Стив поймал себя на том, что очень хотел выговориться. Когда-то они с Баки делились всем, может, сейчас он не откажется выслушать тот сумбур, что роился в стивовой голове. — Мистер Барнс находится вместе с командой на вечернем просмотре, — ответ заставил Стива вздохнуть. Он обязан радоваться тому, что Баки самостоятельно налаживает контакты, а не эгоистично цепляться за него. Оставался не самый приятный выход, но самостоятельно Стив уснуть бы не смог. Таблетки со снотворным он хранил в прикроватной тумбочке, принимая по мере необходимости. Правда, чтобы они подействовали, Стиву приходилось принимать в дозе, опасной для обычного человека. Стив обычным не был. Утром он снова сможет функционировать нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.