ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стив Роджерс

Настройки текста
Тони ошибался крайне редко, но в этот раз его косяк привел к неожиданным последствиям. Хрупкий болезненный парнишка возникший на месте Стива, когда тот случайно шагнул в мастерскую во время эксперимента стал для Тони полной неожиданностью. Он, к тому же, был еще и напуган — выдернуло его прямиком со двора, как понял Тони. Пришлось успокаивать и срочно задействовать медицинскую капсулу — у Стива началась астма, а с таким Тони не сталкивался никогда. Он мало что знал о прошлом своего любовника. И Тони признавал собственную вину — слишком часто он перебивал Стива, когда на того накатывали такие вот приступы откровенности. Тони знал, что Стив до сыворотки был совсем другим, но не представлял насколько. А еще эта его привязанность к Баки, о котором оправившийся от приступа Роджерс спрашивал каждые минут десять. Тони насторожился — он еще в начале отношений удивился умелости Стива в определенных вещах. Но так ни разу его не дослушал, когда он начинал вновь пускаться в воспоминания о друге детства. Только сейчас в голову Тони пришла мысль, что Стив из прошлого — живой человек и у него могли быть другие отношения. — Пообщается с твоей взрослой версией, ничего страшного с твоим Баки не случится, — кого успокаивал Тони — Стива или себя он и сам не знал. Ему предстояло позаботиться о возвращении Стивов по своим местам. Прошлое менять не стоило, Тони это прекрасно понимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.