ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
После реабилитации Баки часто присоединялся к Стиву и они гуляли по местам их юности. И практически каждый раз на Баки накатывало чувство дежа вю. Они направлялись в самые сомнительные переулки, которые Стив только мог найти. Разумеется, там собирались компании, далекие от благопристойности. Баки только обреченно вздыхал, когда Стив ввязывался в драку. Их не узнавали — в полумраке люди редко хорошо видят и драки всегда проходили достаточно предсказуемо — два суперсолдата безусловно одерживали верх. Иногда Стив порывался прочитать поверженным противникам мораль, но Баки, с трудом сдерживая неуместный хохот, утаскивал его оттуда. Подбитый глаз и разбитый нос — мелочи, которые у них обычно заживали до момента возвращения. Баки в такие моменты чувствовал себя почти хорошо. Тягостные воспоминания уходили на задний план — они со Стивом вновь, как ни в чем ни бывало, слонялись без дела. Именно во время таких прогулок Стив, наконец решился и притянул Баки к себе — для поцелуя. Потом попытался, заикаясь, то ли извиниться, то ли ужаснуться собственной смелости, но Баки его заткнул тем самым приятным способом. — Мелкий, я ждал шанса поцеловать тебя почти сотню лет, — Баки намеренно завысил цифру. — Только попробуй сдать назад, лично придушу. Стив рассмеялся с заметным облегчением. Теперь во время своих прогулок они не только дрались, но и увлеченно целовались. И те, кто им мешал, сталкивались с очень недовольным бывшим Зимним Солдатом. Баки чувствовал себя счастливым, словно вернулся в детство. Ночной Нью-Йорк подарил ему Стива и он не собирался его кому-либо отдавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.