ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Локи вынужденно освоил в совершенстве лечебные зелья. Тор умудрялся попадать в неприятности настолько часто, что асгардские целители начали рекомендовать старшему принцу принимать средства успокаивающего характера. Тор наотрез отказался и обратился с проблемой к Локи. Он пил когда-то отвар покоя, который варила их мама, потом дня три ходил сонный и никак не реагировал на раздражители. Локи обреченно вздохнул. Он любил Тора, но был вынужден смириться с тем, что его брату-возлюбленному было недостаточно. У Тора случалось падать с дерева, неловко потянувшись за яблоком. Он раздразнил охранную змею в дальней части сада и едва не был задушен — Локи тогда успел в последний момент и вынужденно заморозил охранника. Досталось потом им обоим. Они выросли, но не отдалились друг от друга, на что явно рассчитывал отец — Локи часто ловил его недовольный взгляд на них с Тором. Они нашли в себе силы избежать подводных камней — теперь жили вполне счастливо. Если бы не постоянные травмы Тора у них совсем никаких проблем не было бы. Локи мог только удивляться, но что делать — лечил, когда придворный целитель в сердцах обещал напоить Тора сонным зельем когда встречался с ним, как с пациентом, шестой раз подряд за неполные сутки. Локи не одобрял такого подхода и подлил в напиток лекаря зелье обращения. Кажется, он до сих пор сводит бородавки, вернувшись-таки в человеческий облик. Они жили на удивление мирно, но когда Тор предложил прокрасться в кабинет отца и посмотреть в настоящий шар предсказаний, раздобытый отцом в каком-то мире, Локи его отговорил. Он считал, что их судьба зависела исключительно от них. И в какой-то степени был прав — в этой вселенной они избежали множества проблем. Но далеко не всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.