ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
Омегаверс АУ — полноценный союз альфы и омеги с меткой приводит к тому, что тело реагирует только на свою пару. Даже вдовство не отменяет этого. Баки укусил Стива за два дня до проклятого поезда. Они толком побыть вместе успели всего несколько раз. К новому времени Стив болезненно привыкал еще и из-за этого факта. Метка на плече все еще осталась, не почернела, как должна бы вообще-то. Стив списывал это на сыворотку и бессильно злился, особенно когда Наташа, не знавшая таких интимных деталей, упорно представляла ему новых и новых альф. Никто из них не мог сравниться с Баки. Стив сообщил об этом Наташе и получил шокированный взгляд — она и предположить не могла, что Стив мог потерять свою пару. Стив старался не бередить рану — находил мирные занятия вне миссий, посещал благотворительные мероприятия, приходил в центры реабилитации, где помогали в основном альфам, вернувшимся с той или иной войны, привыкнуть к мирной жизни. Омег среди них были единицы — их выдавал пустой, потухший взгляд. У большинства пар не было. Стиву перестали сниться кошмары только через несколько месяцев после разморозки. Он жил относительно нормальной жизнью, только во время миссий упорно пытался атаковать первым, за что иногда получал от команды. Встреча с Зимним Солдатом — Баки, его альфой — перевернула всю жизнь Стива с ног на головы. Он нелепо застыл, выронив щит и позволяя Баки добраться до него. Крики, шум и стрельба перестали иметь всякое значение. Альфа смотрел на него, агрессивно, без капли узнавания, но Стив знал — инстинкты не обмануть. И он рискнул — подался вперед и обнял ошарашенного Баки, одновременно прикрывая его своим телом от случайных выстрелов. Стив был более чем готов получить по ребрам, но вместо этого его крепко прижали к себе. — Мой, — голос у Баки звучал сорванно, но для Стива сейчас не было звука прекраснее. И если бы не случайная пуля, прилетевшая, когда казалось бы, все закончилось — было бы совсем хорошо. Очнулся Стив в больнице. Стоявший рядом с его кроватью врач выглядел каким-то бледным. Зимний Солдат защищал свое, расположившись в кресле, нежно поглаживая винтовку и немигающим взглядом — прямо как питон на мышь — смотрел на несчастного медика. Стиву давно не было так хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.