ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Брок Рамлоу, молодой командир спецназа, из мира, где нет супергероев, но есть соулмейты видит сны из чужого мира. В Стиве и Баки он признает соулмейтов. Такое случается у одного человека из тысяч. В родном мире нет подходящих людей и тогда судьба расширяет границы. Брок слышал эти истории еще в детстве, когда понял, что меток у него и в помине не было. В родном мире соулмейты находили другого по словам — они прожигали, становились одного цвета, либо же половинки одного рисунка реагировали на пару или тройку — кому как повезет. Брок был «чистым». Не иметь соулмейта считалось позором. Таких людей откровенно третировали, но Брок был не из того теста, чтобы сдаться. И к неполным тридцати годам имел в подчинении боевую группу. Именно тогда и начались странные сны. Они приходили к нему только когда Брок находился в абсолютной безопасности. Вернее, сам Брок шел к своеобразному зеркалу — и смотрел, как блондин в нелепой форме поднимал тяжеленные балки. И его все время прикрывал неизвестный с металлической рукой. Один выстрел — нет врага. Броку отчаянно хотелось оказаться рядом. В своем мире его ничто не держало, даже группа, хотя и была в подчинении у Брока уже несколько лет, своей так и не стала. «Не мои люди», — Брок откуда-то знал это абсолютно точно. Когда в Оскорп Корпорейшен объявили эксперимент, Брок был в отпуске. Он так и застыл с кружкой кофе в руках. «Приглашаются все свободные «чистые» — отправим вас к соулмейтам в один конец!» Звучало одновременно зловеще и притягательно. Брок уже знал, что ему делать. Он позвонил по указанному номеру телефона и оказался обладателем счастливого числа «13». Он стал тринадцатым желающим попробовать. Брок не собирался отступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.