ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Последнее, что помнил Стив был холод и глухая вина — он обещал Баки не перенапрягаться, пока друг пропадал в свадебном путешествии. Приступ астмы настиг его возвращающимся с очередной подработки, а зимнее время практически не оставило ему шансов. Стив осторожно сел и закрутил головой по сторонам. Очередная бруклинская подворотня, хотя он точно помнил, что шел совсем по другой улице. В груди привычно тоскливо кольнуло. Баки недавно женился. Так и должно было быть, Стиву ничего не светило, но все равно было больно. Молодые уехали к родственникам Барнсов в другой штат, куда обычно Баки летом в детстве ездил вместе со Стивом. Все меняется. И они уже не могут быть всегда вместе. Тихие шаги заставили Стива подобраться. Он нашел в себе силы подняться и подхватил помятый железный щит. Приступ миновал, но сил все еще было немного. — Не знаю, кто здесь, но советую показаться и не пугать порядочных граждан, — сердито крикнул Стив, привычно щурясь. Он видел хорошо только вблизи, вдалеке предметы и люди расплывались. Шаги ускорились. Стив подобрался — у него, конечно, брать было нечего, но могли и просто так избить, скуки ради. Он через такое проходил. — Стив? — раздался знакомый растерянный голос. Стив опустил импровизированный щит и растерянно посмотрел на крепкого мужчину, с короткой стрижкой и странной рукой. Он мог поклясться, что на ней нарисована непонятного цвета звезда. — Кто вы такой? — Стив хмурился. Он абсолютно точно не знал этого человека. — Мы знакомы? Чего Стив никак не ожидал, так это беззвучного хохота. Или приступа. Неизвестный практически согнулся пополам, его плечи тряслись и он растерял всю опасность. Стив ничего не понимал в происходящем, но кажется, человеку нужна была помощь. Щит можно было отложить в сторону за ненадобностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.