ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
Омегаверс современность АУ — Стив омега, Баки альфа. Друзья детства, они поженились сразу после школы и первой же стивовой течки, после чего Баки отправился на военную службу по контракту, чтобы заработать им на собственный дом, где и пропал. Официально он был признан погибшим. Джеймс Барнс вернулся в Нью-Йорк спустя шесть лет после того, как официально пропал без вести. Он приехал вместе с Т’Чаллой — королем и другом, вытащившим его из застенков неизвестных. Т’Чалла помог справиться и с неожиданной силой — Джеймс стал суперсолдатом. Выносливым, сильным, способным выживать практически в любых условиях. Ценой этого стала полная потеря памяти и ампутированная рука. В Ваканде ее заменили протезом, превратив Джеймса в практически совершенное оружие. Вся проблема была в том, что воевать он не хотел. И упорно не поддавался на все предложения правительства Америки поступить к ним на службу. Джеймса некем и нечем было шантажировать — он был абсолютно в этом уверен. Но что понесло его в этот квартал Бруклина он и сам не знал. Может, инстинкты, а возможно глухая тоска — с Джеймсом такое регулярно случалось. В одной из подворотен Джеймс обнаружил пятилетнего мальчишку, которого зажали в углу ребята постарше. Пришлось разогнать. Мальчишка сердито посмотрел голубыми глазами. Почему-то сердце Джеймса сжалось — ему казалось, что когда-то он знал человека, похожего на этого ребенка. Сейчас он точно был старше. — Я справился бы сам, — ребенок поджимал губы, сердито хмурился и заставлял Джеймса улыбнуться. — Мог бы. А теперь давай поищем твоих родителей, — Джеймс протянул ему руку. — Как тебя зовут? — Джеймс Бенджамин Барнс, — гордо заявил ребенок. — И я с вами не пойду. Вы чужой. Давно Джеймсу не хотелось рассмеяться от всей души. Маленький тезка явно не собирался уступать. И он четко знал — ни с кем из незнакомых взрослых идти не стоит, если он, конечно, не представитель закона. Джеймсу хотелось потрепать его по голове. Вместо этого он встал и отступил в сторону, позволяя ребенку пройти. — Спасибо за помощь, — выпалил ребенок, исчезая на смутно знакомой Джеймсу улице. Альфа проводил его взглядом и в который раз задумался — каким было его прошлое. Он так ничего не вспомнил за все это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.