ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Квентин Бэк/Питер Паркер

Настройки текста
Квентин Бек строил планы мести, основываясь на возможности заполучить технологии Старка. После недавней битвы, тот лишился руки и все еще лежал в элитной клинике. О его состоянии все еще регулярно сообщали в новостях. Сам Бек готовился устроить соответствующее представление — Тони Старк ничего бы не смог сделать с больничной койки. Квентин не стеснялся использовать свой талант изобретателя в нужных целях. Изобразить из себя супергероя проблем не составило. Знакомство с Питером Паркером — Человеком Пауком и как поговаривали, приемным сыном Старка натолкнуло Квентина на мысль отомстить по-другому. Нет ничего больнее, чем личный удар. А Питер по какой-то причине был Старку дорог. Квентин не был психологом, но он уловил то, что мучило парня — тревогу и вину. Осторожные расспросы помогли прояснить картину боя. Квентин сделал выводы и принялся постепенно сближаться с Паркером. Это оказалось сделать очень легко, Квентин и сам не ожидал, что Питер доверится ему без особых проблем. Из него можно было лепить все, что хотел Квентин, но лживый супергерой не торопился. Он поймал себя на том, что и сам привязался, а это в планы не входило. Когда Питер, смущаясь, подарил ему плюшевую игрушку, Квентин усмехнулся и подарил в ответ похожую — но с сюрпризом в виде миниатюрных жучков. Этого было недостаточно, но для примерного контроля жизни Паркера хватало. Квентин нанесет удар, сразу, как только Старк выберется из больницы. А пока можно позволить себе крупицу счастья. О том, чтобы отказаться от мести, Квентин не допускал и мысли. И разбитое сердце казалось ему ничтожно малой ценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.