ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Баки Барнс

Настройки текста
Современное АУ — Тони Старк, миллиардер, после гибели своей семьи, посещающий психолога и Джеймс Барнс — бывший дипломат и тайный агент, потерявший руку, после того как оказался засвечен и арестован. Они были настолько разными, что Тони поразился, почему Сэм Уилсон — практикующий групповую терапию психолог, поставил их в пару. Тони говорил обо всем, кроме того самого дня. Он научился интересоваться миром и не сомневался в своей способности купить все, что ему необходимо. Джеймс Барнс упрямо молчал, только смотрел иногда так, что по спине Тони бежали мурашки. И дело было не в металлическом протезе, а в самом взгляде Барнса. Беспросветное отчаяние и непонимание своего дальнейшего существования. Мирная жизнь, ставшая испытанием пострашнее плена и пыток. Тони поймал себя на том, что в какой-то мере понимал, что чувствовал Джеймс Барнс. Он тоже оказался выброшен за обочину прежней жизни и возврата к прежнему не было. Совсем. Ни за какие деньги мира Тони не мог заплатить за то, чтобы в живых остался совсем не он. С Джеймсом Барнсом оказалось очень уютно молчать — на первых и последующих занятиях. Когда Джеймс принял приглашение Тони посидеть в Старбаксе, Тони был приятно шокирован. Торопиться обоим было некуда. Внутренние демоны грызли обоих с одинаковой силой. Тони и сам не хотел признаться, что вцепился в Барнса именно потому, что они были разными. Джеймс упорно молчал о том, что позволил себе попытаться начать новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.