ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Стив сбежал из больницы на второй день. Раны заживали, а поиски Баки еще требовалось начать — без него этим заниматься вряд ли кто-то будет. И уговоры Сэма с Наташей подождать и восстановиться не имели успеха. Впоследствии, Стив и сам не мог сказать, что же заставило его пойти в музей. Он там уже был, от пафосных фраз воротило и в принципе, кроме стенда с Баки Барнсом, мало что Стива там интересовало. Но именно там Стив и нашел Баки. Он, может, прошел бы мимо, Баки умел маскироваться, но он замер ровно там, куда стремился и сам Стив. И даже не вздрогнул, когда Стив осторожно коснулся его руки. Окинул цепким взглядом и вздохнул. — Хорошо выглядишь, — голос Баки звучал хрипло, но для Стива он был самым лучшим звуком на земле. — Я теперь живучий, — так же тихо ответил Стив и сразу же перешел на значимое. — Бак…возвращайся. Все то время, пока Баки молчал, Стиву казалось, что сердце вот-вот выскочит у него из груди. Он мог мир обойти — но что ему делать, если Баки сейчас откажется и захочет исчезнуть? Стив не сможет помешать, но и отпустить едва ли окажется в состоянии. — Я не тот Барнс, каким ты меня помнишь. — Все люди меняются, Бак. Узнаем друг друга вновь. Стив облизнул пересохшие губы и дал себе слово — если Баки все же решится отправиться с ним, он решится ему признаться. Не сейчас, когда он полностью восстановится. И пусть прилетит ему в челюсть, но молчать еще семьдесят лет у него не хватит сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.