ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Баки, после реабилитации, оправдания и зачисления в Щит, предпочитал работать в паре со Стивом. От инициативы «Мстители» Баки наотрез отказался, сославшись на прошлое. Со Стивом ему было работать привычно. Да и таким образом Баки мог прикрывать его надежнее, чем все Мстители вместе взятые. Об их отношениях толком никто ничего не знал — Баки и Стива это вполне устраивало. Они никогда не отличались болтливостью, когда дело касалось личного. А уж знать, что Стив сменил фамилию на Барнс, лишним — а по мнению Баки ими были все окружающие их люди — было совершенно необязательно. Кольца носить было невозможно по целому ряду причин. Они лежали в коробке в ящике прикроватной тумбочки и Баки иногда их доставал и любовался. Теперь Стив принадлежал ему и никому больше. И делиться своим выстраданным счастьем Баки не собирался. После каждой миссии они устраивались в кабинете Стива — вдвоем писать отчеты было гораздо легче, это проверено давним военным опытом, когда полковник Филлипс требовал «срочно и быстро». Нет, потом они конечно брали свое — но отчеты сочиняли исправно. Мало кто знал, что их автором был Баки. И в новом времени мало что изменилось — Баки писал, Стив читал, иногда вставляя или убирая пару слов, подписывал — отчеты уходили в папку а суперсолдаты переходили к гораздо более приятному занятию. Звукоизоляция в кабинете Стива была на высшем уровне. Баки об этом позаботился. Стив перестал бывать на всяких посиделках Мстителей, к большому удовольствию Баки. А то мало ли, стоит отвернуться, объявится еще кто-нибудь из семейства Картер, претендующий на Стива. Нет уж, Баки вполне хватило. Они со Стивом предпочитали отдыхать дома. И шутки про сиамских близнецов Баки не смущали. Он был счастлив и не собирался этого стыдиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.