ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 18 Стив и Сэм не пострадали от атаки неизвестных, но впечатлений хватило обоим. Подарки были закуплены лишь частично, но после увиденного продолжать поход хотелось не слишком. По общей договоренности, Сэм и Стив перенесли его на завтра. Вернуться домой, к тому же, у них не получилось — их, как и множество других людей допрашивали как свидетелей. Что могли, Стив и Сэм рассказали, но по домам разъехались выжатые морально и физически. Все праздничное настроение испарилось практически моментально. Стиву еще пришлось отвечать на звонки взволнованных родственников. Он смог убедить их в своей целостности, обговорить предстоящее Рождество и место его проведения — дом Барнсов. Стив понятия не имел, сможет ли Баки освободиться — идти туда в одиночку ему до сих пор было неудобно. Баки откровенно подшучивал над Стивом за этот аргумент, но омега ничего не мог с собой поделать. Стив нашел в себе силы посмотреть в интернет-магазинах подарки, отдельно выясняя сроки доставки. Кое-что он заказал, не раздумывая — срок в один день имел для него большое значение. Баки позвонил, когда перевалило за полночь и Стив подумывал ложиться спать. Судя по голосу, супруг был вымотан конкретно, но не мог не позвонить, особенно, когда выяснил, что Стив являлся одним из свидетелей по недавнему нападению. Стив не расспрашивал, но Баки упомянул, что жертв там оказалось…много. Больше, чем можно было предположить. И следовало готовиться к большому общественному резонансу — Баки попросил Стива лишний раз ближайшие дни не выходить на улицу, даже в гости к Сэму. Стив чувствовал, что альфа перестраховывается, но отказать не смог — пообещал не делать глупостей. В конце концов, подарки придут завтра и Стив расплатится с курьерами — он совершал заказы не в одном магазине. Разговаривая с Баки, Стив полез в холодильник, чтобы соорудить не самый привычный бутерброд — с консервированным тунцом, обильно политым клубничным вареньем. Чай стремительно остывал в кружке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.