ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Ссылка Тора в Мидгард не пошла ему на пользу. Так, во всяком случае, считал Локи. Ему пришлось постараться, чтобы неугомонный братец смог-таки вернуть свои силы. Но к полной неожиданности Локи возвращаться сразу в Асгард Тор не захотел. — Давай задержимся до вечера, сам все поймешь, — Тор звучал, как мальчишка, дорвавшийся до десерта. Локи закатил глаза, но все-таки согласился подождать. Тор же воспользовался его добротой в своих целях. Он протащил Локи — который старательно подбирал элегантный костюм, чтобы не выглядеть чучелом в Мидгарде — по всем известным ему забегаловкам. Бар со спиртными напитками ничуть не удивил Локи. Но куда больше его удивил тот факт, что Тор ухитрился научиться зарабатывать себе на жизнь и выпивку — в бытность асгардским наследником в его распоряжении была вся казна королевства. И Тор не стеснялся этим пользоваться. В Мидгарде, как оказалось, их золото не котировалось. Локи с любопытством посматривал на бумажки, которые здесь были в ходу и мысленно решил, что создать похожие у него получится без труда — от настоящей точно не отличат. Потом были другие местные забегаловки. Локи терпеливо сносил восхищенные комментарии Тора и ждал, когда они смогут отправиться, наконец, в Асгард. Они протянули до позднего вечера. Когда небо окрасилось в разные цвета Локи вздрогнул от неожиданности. Тор притянул его к себе, не отрываясь от фейерверков. — Красиво же, согласись. Локи пробурчал что-то невнятное, не желая расстраивать Тора. У него появилось подозрение, что теперь его придется регулярно выцарапывать из этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.